Lote de Aromas de Caminos Naturales

Noticias

Adorno

NOTICIAS - SORTEO INSTAGRAM

Caminos Naturales celebra sus 10. 000 seguidores en Instagram con un sorteo de fragancias inspiradas en sus rutas más icónicas

Las cinco afortunadas han conseguido un lote de brumas para el hogar “Todos los caminos llevan Aroma

Detalle del Aroma de Camí de Cavalls

¡La cuenta de Instagram de la Red de Caminos Naturales de España ya cuenta con más de 10.000 seguidores y seguidoras! Para celebrar este importante hito, se lanzó un sorteo especial el pasado 20 de octubre, que generó gran entusiasmo entre los integrantes de su comunidad, con más de 236 comentarios y 119 "me gusta".

Para participar era necesario seguir la cuenta de Caminos Naturales en Instagram (@caminosnaturales), darle LIKE a la publicación que anunciaba el sorteo y comentar mencionando a la persona con quien se compartiría el premio.

El premio consistió en cinco lotes de fragancias de la iniciativa “Todos los Caminos llevan Aroma”, creadas para capturar los aromas de cuatro rutas emblemáticas: el Camino Natural de la Cordillera Cantábrica, el Camino Natural de La Palma, el Camino Natural Vía Verde del Aceite y el Camino Natural Camí de Cavalls.

Las afortunadas ganadoras de este sorteo, que finalizó el 4 de noviembre, son Ana Urrutia (@anaurrug), Ascensión Villa (@marichualis11), Beatriz Capdevila (@beabeatriche), Irene Moreno (@missabolafio ) y Laura Abad (@lau._rayo).

¡Enhorabuena a todas!

Detalle del Aroma del Camino de la Cordillera

Fragancias que evocan la esencia de los Caminos Naturales de España

Las fragancias de “Todos los Caminos llevan Aroma” permiten llevar un pedacito de estos caminos a casa. Cada aroma está inspirado en los paisajes únicos de las rutas y pretende conectar a los usuarios y usuarias con el mundo rural y natural, ofreciendo un recuerdo duradero de la riqueza de estos entornos.

La Red de Caminos Naturales de España invita a su audiencia a estar atentos a nuevas oportunidades y sorteos, que continuarán promoviendo la esencia de la naturaleza y el patrimonio cultural de España.

Introducción general al uso de cookies en MAPA.gob.es

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

El portal web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación utiliza Google Analytics, esta es una herramienta de analítica que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Se utilizan un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Estas cookies se pueden rechazar o aceptar ya que no interfieren en el funcionamiento de la página web pero sirven de gran ayuda aportando información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookie-compliance, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto. Esta cookie es de obligada utilización para el funcionamiento correcto del portal.

Aceptación / Rechazo de la Política de cookies

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación permite la aceptación o rechazo de las cookies no esenciales para el funcionamiento del portal. Para ello una vez que el usuario acceda al portal se mostrará un mensaje en la parte central con información de la política de cookies y las siguientes opciones:

  • Aceptar cookies: Si el usuario pulsa este botón, se aceptarán los cookies no obligatorias y no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal.
  • Configurar cookies: Si el usuario pulsa sobre el botón de configurar, se accederá a una segunda ventana modal donde se podrá configurar que cookies aceptar. Esta segunda ventana explica las cookies utilizadas en la actualidad y permite la selección o rechazo de las cookies no obligatorias. Una vez finalizada la selección se deberá presionar al botón Guardar configuración.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.